Голова

Лидия Копасова-Мунтян
 
Голова вертелась, голова крутилась
На атлАсной гладкой ласковой подушке…
Что ей надо было, голове бездумной?
Видно, вспоминала о любви безумной.
Может, тосковала по своей подружке,
Что ушла внезапно в мир иной зачем-то…
Может быть, за кем-то…

07.05.2024