22. Бермудский параллелепипед

Геном-Екклезиаст
Ночью по полу кто-то из комнаты
тихо приходит и говорит -
Нынешний день давно уж не в моде.
Что может ночью произойти

между Гренландией и Антарктидой
за исключением подводных течений?
Такой вот Бермудский параллелепипед
из разных обрывков и чьих-то там мнений.