польза

Нина Калошина
найти иголку в стоге сена
какая муть, а половинку
время на годы растянуть
не будет путь дружить
с судьбой куй  время
пока оно в твоих руках
уверовать не уповать
есть польза от разлуки
не будет  время ждать.
10.05.2024г.