Есть люди, а есть звери

Ольга Липа
Есть люди, а есть звери,
И их полным полно!.
Стучаться в эти двери
Напрасно всё равно!..

Они Вам скажут, любим,
И к сердцу приголубим!..
Но стоит постучаться -
В "помоях" искупаться!..

И лгут они безбожно,
Ступая осторожно
По своему песку,
К ночному костерку!..

Есть люди, а есть звери,
И их полным полно!.
Стучаться в эти двери
Напрасно всё равно!..