***

Алена Любомудрова
Я люблю тебя  и ты об этом знаешь,
Как знает сон,что вновь придёт рассвет..
Конечно,ты не помнишь,не скучаешь,
Да,и в глазах тоски бывало нет..

 Но только встречаешься что-то  вспомнив,
Мои глаза,улыбку иль тепло?
Не знаю,только ты запомнишь,
Как нам с тобою было хорошо..