Начало мая...

Наталия Романовская-Степ
... собачий холод... белое вино...
... клубника...разговоры прекрасном...
... и нежность, всем чертям назло...
... пленяет...как всегда опасно...

... не повезло другим...
... и всё закономерно...
... весна и тает с белых яблонь дым
... и сладкий шёпот по спине...безмерно...