Карающий меч

Антон Лернер 3
Месяц в окне,- серп, да и только,
Висит как обнажённое оружие,
Готовое карать за от стола шажок,-
Мол, вдохновение тобой заслужено,
Уйдёт написанное каплею в песок.
И звонкое перо танцует польку,
В бумаге оставляя дерзкий след,
И ничего на свете слаще того нет.
10.05.2024