Нагваль Одиссея

Питер Блад 1
Выключить душу, связи лишиться с сервером,
Стать лофофорой или пейотом – error’ом,
Выйти к нагвалю без завываний с клироса
Где-то в Пуэбле с небезызвестным фикусом.

Вытряхнуть с торбы пыль бафометских агнецов,
Сбросить поклажу, вычистить спам диагнозов,
И по примеру самых отважных леммингов
Вырвать у Санты свитер с семью оленями.

Расхохотаться уличной тайной магии,
Это нокаут, Дункан застрелен мафией,
Ставки инферно давят своей агрессией,
Выдох на десять, вера и равновесие.

Ноль вне закона, я отменяю правила,
Джонт ненадежен в прорезях клеток жалюзных,
Сцилла с Харибдой – узники фанаберии,
Не поддавайся, мой Одиссей, истерике.

Вычеркни лишних и поприветствуй Фатума,
Шествуй к Гомеру с собственным ультиматумом,
Сам себе глобус, сам себе клад с маршрутами,
Выйди к нагвалю, мой Одиссей, из шутера.