Без мужика

Андрей Владимирович Душечкин
Без мужика
(шуточно-размышлительное)

Без мужика - конечно проще,
Но есть загвоздочка одна.
Не состояться даме просто,
Когда нет рядом мужичка.

Пускай чайлдфри и дуры - в моде,
Природу же - не изменить.
Без мужика - конечно проще,
Но вместе с тем - печальней жить....