ЭКО

Сергей Мутелика
Он победителем не был
В безжалостной, смертельной гонке,
Не рвал хвосты и перепонки
Соперникам ,когда к любимой плыл .

Случайно выбран из толпы
Каким - то хитрым инструментом,
И так же им ,для простоты,
Был вставлен в клетку - мать моментом.

Он в окружении добра,
И бонусом дана награда -
Одна без выбора  игра ,
Войти в ворота Рая или Ада.