Уборщица и артист

Наталья Пряничникова
На праздник пригласили артистов выступать
На сцене, для гуляния народа,
Они приехали Россию поддержать
И не смотря на дождь и непогоду

Едины все всегда в Великий день
И в этом наша сила и награда
На Праздник все пришли,а греться где?
Артистам лишь в Д К и это правда

Замерший шел артист, с него текло,
На сцене выступал он в непогоду

Он шел в ДК, где было так тепло
Уборщице лишь был он в неугоду

Куды пошел в ботинках грязных, стой!
Не видишь я помыла тут недавно
Не посмотрю что важный и крутой
И в миг получишь мокрой, грязной тряпкой!

Приедуть тут, нагадють, наследять,
И мусора оставят целы кучи...
Да, иностранцам все же русских не понять
В России и язык такой могучий