Холодный день

Невоструева Лана
Холодный день
и грустный май -
февральская погода.
С утра снег сыплет
через край -
безумствует природа.

Одела в белый снег
листву,
нарциссы и тюльпаны,
в сугробах
спрятала траву
и синие шафраны.

Завьюженный
морозный день 
ворвался в май
нежданно -
в бутонах
нежная сирень
поникла
утром ранним.