Здесь весна до смерти держит двери...

Евгений Минаев
Здесь весна до смерти держит двери,
Даже если буду в ней нет я.
Как во мне живете, мои черти?
Как живет в чертях, душа моя?
Бог простит в раскаенье, молитве.
Бог простит любовь, хоть Бог распят!
Я остановился пить на литре,
Потому что,очень виноват!