На перекрестке двух вселенных 150

Райская
    Совместно с поэтом Леонидом Улановым

С утра в реке еще мерцают звезды
бежит поток, лаская берега.
Над ним висят рябиновые гроздья
и я мечтаю, глядя в облака...
О жарком лете, море, пляже, чайках.
О вечерах, о музыке средь звёзд.
О васильках, ромашковых лужайках.
О песне, что подарит певчий дрозд.
Но облака смеются и играют
калейдоскопом поменяют план.
И я на беленьком шезлонге отдыхаю
скорей неси меня волшебный дельтаплан.
Ленивый бриз качает в море яхты,
назойливых туманов полусон.
Мне снятся путешествий дальних фрахты
и серенада ветра в унисон.