Бог - один у нас Отец

Елена Политыкина
На мелодию детской песни:"От улыбки хмурый день светлей"

На Земле так много разных стран,
Где различные народы проживают;

И всегда Сим, Иафет и Хам
Для спасенья к Господу прийти желают!

припев:
Пусть мы разные с тобой И велик наш шар земной;
Смуглый - ты, я - европеец белокожий,

Ной - один у нас отец; Души в нас вложил Творец,
Хоть совсем ты на меня и не похожий! - 2 раза

Кровью мы искуплены Христа!
В Церковь нас святую всех Он собирает.
Очищает совесть от греха;
В мире на Земле нас жить благословляет!

припев:
Пусть мы разные с тобой И велик наш шар земной! Смуглый - ты,я - европеец белокожий,
Ной - один у нас отец;
Души в нас вложил Творец,
Хоть совсем ты на меня и не похожий!

Во Христе душой ты мне родной -
Брат китаец,аргентинец, малазиец.

В вечность мы войдём одной семьёй,
Где своих детей Господь С любовью примет!

Припев: И тогда наступит Рай,
Счастья будет через край...
Там Христос, как океан любви и света!

Обновится вся Земля,
Не будет в мире больше зла;
А в Раю всегда светло, тепло и лето!

Обновится вся земля не будет в мире больше зла, А в раю всегда светло тепло и лето!