Сады

Рыковская Ольга
Остановка "Сады", та же самая, родом из детства,
У затихших прудов, и заросшей кустами тропой,
Покосившийся дом, заколочены ставни, стоит по соседству,
А свой отчий и вовсе сравнялся с землёй.

Сколько лет пролетело, мне снится всё та же деревня,
Разлетелись, уехали, умерли жители, но
Остаются сады, каждый год плодоносят деревья,
И цветут каждый год для кого-то, цветут всё равно.