Проводы зимы 2024

Наталья Соловейчик
Вот вам и проводы зимы!..
В этом году на май пришлись,
Снег наяву видели мы,
Без этого не обошлись!..
Лежал на листьях он зелёных,
На яблонях цветущих, клёнах,
На изумрудной на траве...
Эпиграфом к другой главе
Был этот снег, и да и нет,
Он был вне всяких там примет,
Снег был загадкою в природе,
Он шёл, хоть и не по погоде!..


#Защищено авторским правом