Спасибо за тебя!

Иванов Серёга
Спасибо за все - скажу судьбе и Богу,
Спасибо за то, что любят меня,
Я сохраню до последнего вздоха,
Эту любовь в своем сердце храня.

Спасибо за то, что тебя подарили,
Спасибо за день, спасибо за ночь,
Спасибо Весне, что меня разбудила
Спасибо за все , что еще будет со мной

И пускай я сегодня один,
Ты со мною всегда в моиих мыслях,
Мне не нужен никто другой,
Я нашел в тебе, смысл в жизни

Утопаю в твоих глазах,
В них готов  остаться навечно
Безмятежность сменила страх,
Тот, что вел меня в неизвестность.

Я сегодня совсем не такой,
Целый мир во мне перевернулся
Все что нужно - быть рядом с тобой,
Отогреть твоё  сердце и душу.

Этим миром правит Любовь ,
Не прожили б мы столько столетий,
Да и люди не стали людьми,
Если бы не было её на свете.

Спасибо за все - скажу судьбе и Богу,
Спасибо за то, что любят меня,
Я сохраню до последнего вздоха,
Эту любовь в своем сердце храня.

Спасибо за то, что тебя подарили,
Спасибо за день, спасибо за ночь,
Спасибо Весне, что меня разбудила
Спасибо за все , что еще будет со мной