О них

Екатерина Туровска
Изобразим святою свитою
Любовь и веру, и надежды.
Тогда с тобою будем квиты мы
И разругаемся, как прежде.
И буду я глупа без умолку,
И будешь ты умен по возрасту.
Наговоримся с тобой в сумерках,
Свидетелями станут звёзды...