Лучший в мире квас

Любовь Улуру
                Чёрный хлеб с обжаркой, дрожжи,               
                Самый лучший в мире квас               
                Он, домашний, сладкий, можем..               
                Просто высший пилотаж!

                Раньше в бочках продавали,               
                Очередь длинна'  с утра               
                И вкусней его едва ли,               
                Вы найдёте, господа..               

                Легендарный наш напиток,               
                Три копеечки – стакан               
                И уже давно забыт он..               
                Символом эпохи стал…


 10.05.24.