Я - ЭЛЬФ

Татьяна Никандрова
Я эльф. Язык эльфийский,
Глаза зеленые, с огнем.
Живу свободно, без прописки,
Меня не встретишь ясным днем.

В мечтах о свете оживаю
И обретаю естество,
Лет жизни вовсе не считаю.
Я для прохожих божество.

Их восхищенье ощущаю
И неотрывный, странный взгляд.
В тот миг энергией питаю
Их истощившийся заряд.

И не скупясь, дарю лучами
Свою естественную суть.
Я – эльф, и добрыми глазами
Я поддержу их как-нибудь.

А как же я? И где взять силу?
Ее еще я накоплю,
В других мирах черпаю жилу
И жаждущим опять дарю.

Я - эльф. На языке эльфийском
Мне легче с Небом говорить.
Я не отсюда, понаслышке
Из тех миров дают творить.