где ваша Вера?

Александр Богатырев 2
Где ваша Вера?
Наша Вера давным-давно,
прописалась в окопах.
Против нас легион врагов,
как старых, так новых.
   Наша Вера в огне рождена,
   Божьего Света!
   Вера наша, Христом нам дана!
   Нам на спасенье.
Наша Вера - Любовь на земле!
Так было и будет!
Наша Вера - Жизнь во Христе!
Прощение людям!
   Наша Вера - за Истину бой!
   Закрыть грудью друга.
   Вам, ни когда не видать такой!
   За такую не судят!