Братьям

Алексей Рябушев
Над руинами серыми
Схоронившими смелых мы,
Собрались

У домов наших матерей
Потерявших отцов мужей,
Собрались.

Как случилось так, что в сады и дома,
Война.
Что пошло не так и теперь тот кто был
Нам Брат,
Стал смертельный Враг.

Ведь плечом к плечу
Воевали мы тогда,
В той войне.

Вместе мы Врага одолели там,
Высока цена.

Как же вышло так
Что пока страну,
Возраждали мы.

Вы змею вражды
Согревали там,
На своей груди.

Мы трудились здесь
Чтобы лучший мир,
После нас взошел.
Вы же думали что для вас одних,
Это хорошо.

Если вдруг ослаб Вечный Русский Мир,
Знать пришел конец,
Кто кусок Страны смог себе отжать,
Тот и молодец.

Этот Русский  Мир он стоял Всегда и до вас Века,
Когда надо он отступал назад,
До поры, пока.

Потому что есть коды "никогда" в ДНК Славян,
Мы простим вам все, никогда поверь ,не простим Обман.

Мы живем Века на своей Земле,
На Земле Отцов,
Пашем мы поля, сеем Жизни хлеб,
Бьем своих врагов.

Этот жизни круг нам беречь Отцы,
Заповедали,
Вам ли нас учить как растить детей,
Чтоб не ведали....

Как вражда людей
Порожденная лишь гордыней их,
Разрушает все, превращая  в прах ,
Мир Людей Живых...

Это к вам вопрос к людям той страны,
Вроде братской нам,
Как случилось так, что никто из вас
Не Отверг Обман....