Витаминная весна

Хелен Стар
Весна стучится в двери,
В лесах проснулись звери.
На солнечных полянках
Проталины везде.

Весна нас всех разбудит—
Душевных сил прибудет,
И веселятся птички
На суше, на воде.

Весеннею порою
Следите за собою:
Живите с телом дружно,
Всем витаминов нужно!

Берите витамины:
Бананы, апельсины,
Лимоны,мяту, лайм,
Включайте супер—тайм!

Лимоны, апельсины—
Даруют витамины,
Улыбку, радость цвета
И чувство! Рядом Лето!

22.03.2020

Автор: Полухина Елена.