Балерина на корабле

Татьяна Ульянина-Васта
И они еще с балерины посмеиваются!

Да Татьяна Волкова на своем "Правосудия нет" ещё месяц назад - 8 апреля 2024 года сказала, что Мишустянц уже смотался к Си за ярлыком на княжение на Новый Срок - и господам Генералам Армянскую диаспору голыми руками не взять!

Что сегодняшний Думский хор и показал, Мишустянц получил обобрение практически на уровне Самого - 83 с хвостом %.

Я рада за Татьяну Волкову. Уважаю умных женщин.

2 мая Китай получил четкое предупреждение - у одного из его вассалов провели избиение младенцев - пострадало 29 человек*. А поскольку следующий этап - "Девятый" не отыграл (в прошлым раунде это был Супер-Джет, уничтоженный 9 мая - на День Победы), то похоже Си намек понял и принял все предложения Высшего Эона, дабы Китай не втянулся в невыгодную для себя партию. 



* Гексаграмма №29 (Си-кань): Повторная опасность
"Малая травинка, пригибаясь к земле, не пострадает от урагана."