А у нас опять пришла зима...

Извекова Наталья
А у нас опять пришла зима
Вновь белый снег кружится,
Укрывает одеялом он поля
На землю тихо падает, ложится.
Тюльпан в сугробе весь промёрз,
На щечках появляется румянец,
Нам зиму месяц май опять принёс,
А в лужах появился утром глянец.
Не скучно садоводам нынче жить,
Открывают-закрывают они грядки,
Замерзшую рассаду пытаясь оживить,
От снега разрывают клумбы и посадки.
Великолепная погода на Урале?
В апреле открываем купальный мы сезон,
А в мае в снег картофель мы сажали,
Чтоб закалённый был от всех болезней он.