Бах

Елена Воеводина
От творчества Баха я не откажусь.
Не считаю преступлением научное изучение и исполнение творчества И.С. Баха.
Не считаю преступлением научное изучение и исполнение творчества Ф. Генделя.
Не считаю преступлением труды об изучении творчества Баха выдающихся ученых.
Не дегенерат, не дегродант.
С дегенератами пусть пройдут к идиотиологу.