Безропотная! 2020

Серж Пьетро 1
     Я влюблён в Тебя по уши, знай!
Не только потому, что Ты талантлива,
Хоть и говоришь, что считаешь себя в танцах  неопытной,
А потому, что Ты - необыкновенна
И с Тобой так прекрасно танцевать,
С такой искусной в каждом па и с такой безропотной!
    Твоё сврхизумительное естество
Влечёт к Тебе в Твоё чарующее чувство!
И от Тебя, безропотной под звёздами, мне нужно
Лишь чувств Твоих волшебных торжество!
      Ты настолько ко всему прекрасному нежна -
Каждая птица, утром поющая, для Тебя важна!
У неё, безропотной, такие волшебные мелодии,
Что чары её голоса всегда чудесное пророчат впереди!