Чтим, Помним и Гордимся Вами!

Ирина Санкина
Посвящаю деду, бабушке и всем причастны....
Можно на моём канале ютуб и Рутуб послушать личную озвучку с роликом.
____________________

Он в восемнадцать призван был уйти
Туда, откуда мог обратно не вернуться...
Имея за плечами только часть пути,
В дальнейшем обещающие коснуться

Витком начала нового пути
Из перехода юности во взрослость...
Ведь по другому не могло идти,
Шагает возраст, соблюдая чёткость

Мы приплюсовываем лишь к нему мечты,
Надеясь жить в любви, успехе, в счастье...
Никто не ждал из них тогда войны,
Перечеркнувшей всё и горе приносящей...

Забравшей миллионы многих душ...
Не разделяя... с мала до велика...
Да и у выживших, оставив в сердце сушь,
За эти годы морем слёз пролитых...

И переход из юности тогда прошёл...
Правда та взрослость наступила раньше...
Так как мальцом на фронт ещё ушёл
И он не знал что будет в жизни дальше...

Был случай в рукопашном, когда спас
Друг парня, оказавшийся вдруг рядом,
Но сам потом на небо вознесясь,
Ушёл, оставшись в памяти солдатом...

А этот спасшийся вернулся в отчий дом,
Женился, народились его дети...
По жизни шли семьёй и впятером,
И уже жили в мире на планете

Нижайший и сердечный вам поклон,
Ушедшим в небеса и ветеранам!
Ваш подвиг в память многих заключён!
Чтим! Помним и гордимся вами!!!

10.05.2024г. Ирина Санкина (irishkin73)