Наконец растаяли снега

Михаил Соловцов
Наконец растаяли снега,
Природа сразу оживилась,
Всё позади - морозы и пурга,
У дома верба распустилась.

Приятно слышать по ночам,
Чириканье без устали пернатых,
Они вернулись с юга к нам,
Мы обожаем особей крылатых.

И как всегда мы ждём цветущий май,
Сирени и черёмухи цветений,
И плещут чувства через край,
Душа ждёт массу вдохновений.

Из года в год, как в первый раз,
Чувства любви одолевают,
Про возраст забываем мы подчас,
Минуты счастья и у нас бывают.

26.04.2024