Шанс

Борис Романов 3
А я то думал ты счастливая,
Теперь ведь всё есть у тебя.
В душе лишь грусть неотвратимая
Не убежишь ты от себя.

Ну разве этого хотела?
Ты сидя ночью у окна,
И в мыслях прочь ты улетела,
Но в них была ты вновь одна.

Ты сохранить любовь пыталась,
И в памяти перебирала всё,
Вот только шансов не осталось
Что счастье сбудется твоё.