Шепот

Ася Солод
От кого ты хочешь убежать?
Мысли в голове не остановишь.
Не за что уже стоять -
Себя только изводишь.

И громкой музыкой не заглушить
Порыв души истрепанной.
Остается с этим жить
Сквозь зубы. Шепотом…