Деду, личному врау Гитлера

Виктор Шлапаков
Деду Шлапакову Ивану Романовичу
02.05.1909 - 10.12.2001
За могилой ухаживает автор
Денисова Шалагина , вопросы ей

Он захоронен на Поволжье
Дед , легендарный партизан
В Новгороде Нижнем , Марьиной Роще
Бригадою врагов терзал

Имел все высшие награды
И памятник ему открыт
С бойцами из своей бригады
С оружием в руках стоит

За голову его взъярённый Гитлер
Большие деньги обещал
Врагом своим кровавый фюрер
Деда за доблести назвал

Молча стоит среди бойцов
Венком страны , свободной Руси
Почётным гражданином городов
Руси , Литвы и Беларуси ...