Когда-то в мае

Кленова Ольга Валентиновна
 Когда-то в мае
  ласточки летали
        и яблони
  так щедро расцветали...

 А нынешней весной
     холодной
 все по-другому.

 Игра стихий
      свое возьмет -
 и новая весна
       подарит 
       щедрое тепло.

 фото автора - сделано ранней и теплой весной уральской -
  не в этом году к сожалению