Тем кто забыл, что Служение выше Владения

Алексей Рябушев
Как прожил свою Жизнь
Ответь
Для детей ли Отцом Был
Отдавал ли другим Добро
Понимал ли что Жизнь
Плеть?

Понимал ли что ты Один
От рожденья и до Конца
Что поступков твоих Следы
Станут тенью дороги Отца

Осознал ли, что ты Творец
Создавал для других Миры?
Испытал за других Боль?
Чем помог тем Другим Ты?

Что создал для Людей ты?
Или ты воровал как все?
Для чего ты прожил жизнь?
Что поставишь в заслугу себе?

Как пилил большое бабло?
Как топил за людей ты?
Что ты знаешь дружище о том
Что нам стоят детей Кресты

Сколько нужно денег тебе
Чтоб купать в шампанском коней?
Ты их хочешь забрать с собой
За порогом жизни твоей?

Мы конечно поймем вс;
И дубайскую вашу боль
Только не говори мне
Что в одной я лодке с тобой