Россия непобедима

Нина Вилесова
Сколько раз хотели нас убить,
Заставляли голову склонить
Но у русских есть одна черта:
Не сдаваться в жизни никогда!

Волю нашу не дадим сломить,
Мы любого сможем победить
Родина нам слишком дорога
Победим любой ценой врага!

Ну, а если попадём мы в плен,
То всегда поднимемся с колен
Всё равно не станем говорить
Преданность Отчизне не убить!

Мы готовы жизнь свою отдать,
Чтоб спасти детей, отца и мать
Чтоб их  враг потом  не унижал
По земле чтоб нашей  не шагал!

За Россию - Матушку, за  Мать!
Мы пойдём все вместе воевать
Русский наш народ не победим
Земли наши никому не отдадим.