819. Спасибо

Евгения Ионовна Андреева
Годы многие судьба меня хранила!
Спасибо ей (боюсь я сглазить)
Не раз поломкой мне грозила,
но синяками лишь сорила

Поднимешься, пойдешь хромая,
но а суставы целы все же!
Возможно я и волевая,
однако, ноги уж давно тревожат:

Цеплять готовы за соринку ,
за выступ крошечный тем боле...
Они цепляют на суглинках,
на траве, на ровном поле!

Цеплять умеют пяткой, носом!
Их не могу призвать к порядку!
Себя ведут они несносно!
Такие вот дела, ребятки...

И все ж сказать"Спасибо" можно
за то, что ноги пока ходят,
в авто педали не теряют,
охотно меня возят, носят!...