А наше счастье в нас самих

Дмитрий Дмитриевич Князев
Я видел роскошь и
Богатство!..
Чего я только
Не видал!..

Но ведь не в этом
Наше счастье!..
Пишу чтоб каждый
Понимал!..

Оно в простых обычных
Людях!..
И в отношениях
Простых!..

А мы чудим
Сказав по сути...
И удивляем
Остальных!..