Чужак

Красов Владимир Иванович
Толь в бреду или во сне
В мае снег пришёл к весне;
Серебром искрится
И тепла боится.

Весна его хоть принимает,
Но восторг не проявляет.
Снег чужой среди весны-
Пусть уходит в свои сны.

10.05.2024 г.