Не забыть

Константин Турецкий 2
Однажды в ночи потревожу тебя,
Памятью той самой страшной войны.
Память моя - мой строгий судья,
От прошлого где все мосты сожжены.

Что было, что будет не все ли равно?
Не вернуться назад 27 миллионов.
Все это было не так уж давно,
У нацизма нет правил, нет и законов.

В вечность уходят наши сыны.
Верю фашизм победим навсегда,
Знаем, что ваши деньки сочтены,
Страдания людей не забыть никогда!