Безмятежная! 2011-2014

Серж Пьетро 1
  Ты снилась прежней!
Я лик Твой видел безмятежный,
Нежнейший взгляд в вечерний час –
Мне в час ночной Ты снилась прежней,
Где мы с Тобою в первый раз:
Признанье в верности, любви,
Твой первый шёпот: жизнь моя,
Твои слова: люблю Тебя...
Там в первый раз забыл, где я,
Там так чудесно нам с Тобой!
Уж осень, но живу весной!..
Как чуден лик Твой безмятежный,
Ты шепчешь мне: любимый мой!
    С началом лета.
Столько радости, нежности, безмятежности...
Хочется всему миру подарить отпуск.
Отпуск бемятежной нежности! // По строкам Nijole P. 7 июня 22:05.2013 /
     Я лик Твой видел безмятежный,
Мне в час ночной Ты снилась бесконечно нежной!
Как чуден лик Твой,
Ты мне шепчешь: дивный мой!