Ждал Творец, когда в Народе...

Владимир Истомин
Ждал Творец, когда в Народе
Страсти сильно закипят!
Ведь СВОБОДНЫ ПО ПРИРОДЕ!!
Почему же терпят  "АД"
Страха "ген" в кого вселился?!!
Нешто уж достойных нет,
Чтобы Богу пригодился?!!
(Чтоб нести от  Бога Свет!!)
Бог защитой удостоил
Страха в ком в помине нет!
Будь ДОВЕРИЯ ДОСТОИН,
И Художник, и Поэт!!
Ведь о РАВЕНСТВЕ "болеют"
Очень, очень много лет!!
Власть Народ свой не жалеет!!
(Со-Вести в помине нет!!)
Так случилось, что Посланья,
(Те, что людям Бог послал),
Мало проявил старанья
Весь Народ!!  (Так Бог сказал!)
Бога предала Россия!
"Обывательский "конклав"!!
Слава Богу -есть Мессия!
У Него от Бога "нрав"!*
В Жизни каждого есть Время!
ВЫБОР сделал весь Народ!!
Для кого-то будет "бремя"...
Не осилят ПЕРЕХОД!!!

*В Мессии воплощен Сам Творец!!