Французский поцелуй

Анатолий Косарев
Конфуз

У меня на работе случился конфуз)))
Шахиня решила - раз я не француз,
То может без страха, мне щёчку подставить!
С роддома как выйдет, придётся поздравить(((

***

Легионы

“Поцелуй” от Макрона Зеленскому в губы...
Вмести с "ним" из Африки в подарок душегубы!
Те что в “легионы” частенько собираются?
Удобрения из “них”, полям не очень нравятся(((

***