Я всем желаю мира!

Светлана Зинкевич
Я всем желаю мира!
И русским и хохлам!
За все богатства в  Мире!
Свободу не продам!
Чтоб по земле родимой.
Не топали враги!
Ты честь страны российской!
Навеки сбереги!