Там на раздолье ветр гуляет

Александр Андреевич Ника
Там на раздолье ветр гуляет
Степных нетёсанных людей,
Он направление меняет,
Лишь рюмочку ему налей,

Несёт тот ветер неустройство
И, прерывая цепь идей,
Неведомо куда несётся
Ради неведомых затей.