Ты прими мой поклон

Виктор Анри
Через тысячи милей , через грезы и сон
Твое поприще в силе , шлю тебе свой поклон .
То что было ночами , то что будет и днем ,
Вера крепкая с нами с добротой и огнем...
И в чреде испытаний , укрепляется дух 
Кто то третий есть с нами , нас давно больше  двух ...
Бежит время веками и минута как век ..
Сделать надо руками , ты на то человек .
Через массу  скитаний , чрез преграды , заслон ..
Я явлюсь тебе в храме , ты прими мой поклон