Голос

Константин Лебедьков 2
Брутальностью мой друг не обладает,-
Он голосом реально побеждает.
Разбередит, подскажет, поманИт;
Притягивает голос, как магнит.
Слова не произносит кот мурлыка,
Он трётся и урчит, а вот поди-ка:
Без ласки в уголок не отойдёт,
Расправит спину горделивый кот...
А голос друга так внезапно задрожал,
Когда знакомую недавно провожал.
За сердце зацепился дивный взгляд,
Успел лишь прошептать:
           "Нет. Не закабалят..."