Молитва в Сочельник

Татьяна Никандрова
Господи, помоги
И в семье и в работе.
От утех отведи
В сладострастном болоте
Искушений, грехов
И спаси от шагов,
Уводящих напротив
Воли Высшей Любви.
Господи, п о м о г и!