Сегодня... 09. 05. 24

Вольдемар Митрофанов
Сегодня Солнышко приветствует "Штормов",
Я отмечаю с "братьями" Победу!
Оставили мы с вами отчий кров,
Ранения имеем, как и деды!

Погода радует, на улице тепло,
В цвету акации, от этого приятно!
Победу мы стяжаем всё равно,
Возьмём Херсон с Одессой,безвозвратно!

Шагает Май по матушке-Земле,
Сегодня день Победы отмечаем!
Горжусь я тем,что с вами я в семье,
"Шторма" у нас от края и до края!