Прекрати свой пьяный бзык..

Юлий Бутенко
Как же ты острА на язык
чёрта отправишь в Рай
Прекрати свой пьяный бзык
выражения выбирай.

Язычком пошустришь потОм
по за лупе моей по краснючей
Протрезвеешь когда вечерком
и соснёшь ты мой член вонючий

А сейчас раздевайся и спать
Можешь даже не подмываться
Я не буду тебя сношать
щас схожу в магазин, прогуляться

Ты когда проснёшься
отойдёшь от пьянки
и мозги в порядок приведёшь
Мне расскажешь на какой гулянке
ты нАжралась так, е б ё на вошь

... с кем пила кому дала
ты не скажешь мне об этом точно
Скажешь только мне скривив е ба ло
-Похмелиться нужно срочно
 
 Так вот и живу я с женой пьяньчужкой
.    Ей прощая все её заёбы
.   И живу ещё с её подружкой
.   ... веселее было чтобы.

.         однако